EN [退出]
在水一方什么意思>中国新闻

_美国称欢迎黎巴嫩向联黎特别法庭缴纳相关费用

2017-11-19 14:55

新华网贝鲁特12月7日电(记者 刘顺) 正在黎巴嫩访问的美国国务院负责近东事务的助理国务卿杰弗里·费尔特曼7日在贝鲁特表示,美国欢迎黎巴嫩向联合国黎巴嫩问题特别法庭(联黎法庭)缴纳相关费用。

据黎巴嫩通讯社报道,费尔特曼当天同黎巴嫩总理米卡提举行会晤,向米卡提转交了美国国务卿希拉里的信件,双方讨论了黎巴嫩同联黎法庭合作、叙利亚问题、双边关系以及中东地区局势等问题。

费尔特曼在会晤后对媒体发表谈话说,黎巴嫩承诺履行联合国安理会第1701号决议和关于联黎法庭的决议所规定的义务,这是黎巴嫩在遵守联合国决议方面向国际社会表现出的积极姿态。

联黎法庭应黎巴嫩请求和根据联合国决议于2007年成立,负责调查黎巴嫩前总理拉菲克·哈里里2005年在贝鲁特遭遇汽车炸弹袭击身亡案件。按照黎巴嫩与联黎法庭达成的协议,黎巴嫩须缴纳法庭所需经费的49%,约3200万美元,但黎巴嫩今年年初以来一直未缴纳这笔费用。经过各方磋商,米卡提于11月30日宣布向联黎法庭缴纳这笔费用。

当前文章:http://73506.ddqdgj.cn/article/20171116/euzehc.html

发布时间:2017-11-19 14:55

上海别墅装修效果图  荒村红杏  活性炭吸附作用  斜刘海  督察队长常队的电视剧  七台河市茄子河区天气  许海峰的爱国情怀  贞观长歌海棠被李恪  4399奥奇传说网页  无边框手机  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国称欢迎黎巴嫩向联黎特别法庭缴纳相关费用 All rights reserved-网站地图站点地图

火线